コメント
あいちゃん♡
おんぶしませんか??
うちは4ヶ月半くらいからおんぶで家事など済ませます(*´-`)
よく寝てくれますよ!
ひびKING
うちはひとりで遊んでます!
ズリバイで探検してますよー🙌
-
ゆゆゆゆ0716
えー
もうズリバイしてるんですか?😲
まだズリバイ出来なくて
おもちゃとかとれなくなると
泣いて呼びます。- 3月6日
あいちゃん♡
おんぶしませんか??
うちは4ヶ月半くらいからおんぶで家事など済ませます(*´-`)
よく寝てくれますよ!
ひびKING
うちはひとりで遊んでます!
ズリバイで探検してますよー🙌
ゆゆゆゆ0716
えー
もうズリバイしてるんですか?😲
まだズリバイ出来なくて
おもちゃとかとれなくなると
泣いて呼びます。
「育児」に関する質問
子どもが生まれてから、あんなに大好きだった旦那に対してずっと薄っすら嫌悪感がある。育児してくれている方だとは思うけど、どこか他人事。何かを考えたりするのも私が言い出さないと話が進まない。夫婦関係がこんなに…
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆゆ0716
おんぶしてるんですねー。
布団より肌に触れてる方が
よく寝てくれますもんね。
おんぶは抱っこ紐をおんぶ用にして使ってるんですか?
あいちゃん♡
抱っこ紐は抱っこしかできないやつ(ベビービョルン)で、おんぶできるようになってからナップナップのものを買っておんぶしています(*´꒳`*)
ゆゆゆゆ0716
別のものを買ったんですね☺
私の抱っこ紐
おんぶも出来るみたいなので
ちょっと試してみますね🎵