お金・保険 2回目以降帝王切開の方生命保険の医療費あげてますか? 2回目以降帝王切開の方生命保険の医療費あげてますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 2 生命保険 帝王切開 医療費 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 サブで共済に入って、請求後に解約してます。 12月13日 ママリ 2個入ってるってことですか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 給付金請求したら解約してました。 12月14日 ママリ わ、凄い賢い🥺🥺2社から受け取れるのいいですね! COOPのこくみん共済であってますか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 県民共済にしました😊 保険の見直しで今入ってるものを見直ししてしまうと、帝王切開が出ない期間が3年~5年と言われたのですが、共済は加入してから1年経過していたら出るとの事だったので、県民共済にしました。 最低3年不担保と言われると保険料も共済よりもお支払いする金額が増えてしまうのも微妙だったので、サブで入る方がコスパが良かったです😊 70万弱受け取れました。 2社合計で。 12月14日 ママリ 詳しくありがとうございます!! 出産の1年前には入ってた方がいいんですね! 県民共済にします! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2個入ってるってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
給付金請求したら解約してました。
ママリ
わ、凄い賢い🥺🥺2社から受け取れるのいいですね!
COOPのこくみん共済であってますか?
はじめてのママリ🔰
県民共済にしました😊
保険の見直しで今入ってるものを見直ししてしまうと、帝王切開が出ない期間が3年~5年と言われたのですが、共済は加入してから1年経過していたら出るとの事だったので、県民共済にしました。
最低3年不担保と言われると保険料も共済よりもお支払いする金額が増えてしまうのも微妙だったので、サブで入る方がコスパが良かったです😊
70万弱受け取れました。
2社合計で。
ママリ
詳しくありがとうございます!!
出産の1年前には入ってた方がいいんですね!
県民共済にします!