ココロ・悩み 一歳8ヶ月お茶吐いて遊んでたから怒ったら泣いてそのまま吐きました😱😱😱😱… 一歳8ヶ月 お茶吐いて遊んでたから怒ったら 泣いてそのまま吐きました😱😱😱😱 吐き癖がついてて洗濯がやばいです。 最近泣くとたまに吐いたりするんです。。、同じような経験持つお母さんいてませんか??どこか悪いんかとか不安になってきました 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 洗濯 泣く お茶 ママちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 同じじゃないですが、 今1歳児ウチの子は泣きつけ痙攣おこします😭 上の子は泣きすぎて吐いた事ありました🤔 12月13日 ママちゃん えーーー。。。 痙攣まではないですけどほんと声出ないほど泣いたら吐くのに困ってて😂😂😂😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
えーーー。。。
痙攣まではないですけどほんと声出ないほど泣いたら吐くのに困ってて😂😂😂😂