子育て・グッズ 胃腸炎からの脱水についてです。4歳の子供が胃腸炎から脱水になってしま… 胃腸炎からの脱水についてです。 4歳の子供が胃腸炎から脱水になってしまい点滴を打ちました。 血液検査、尿検査、レントゲン等を取りましたが脱水以外は問題ありませんでした。 脱水の状態は改善し嘔吐もなくなりましたがまだまだ元気がなく横になっている時間が長いです。 明日また病院を受診しますが心配でたまりません。 脱水状態になってしまった方元気になるまでどれくらいかかりましたでしょうか。 教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 4歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント