コメント
咲や
私は10月の1ヶ月付き添い入院中は肌着なしで長袖長ズボンでしたね
スリーパーはなくてもいいです😅
腕は点滴固定で簡易心電図つけっぱなしなので、肌着ない方が楽でした
ママリ
今年の1月の入院経験です!生後7ヶ月の時です。
前開きの服って言われたのと、ほんとに暑すぎたのでコンビ肌着だけで過ごしました!
それでも寝てる時には汗かいてました💦
-
はじめてのママリ🔰
まじで暑いですよね💦💦
うわーじゃあうちもロンパース1枚でいいかも...。- 12月13日
-
ママリ
まじで暑すぎて逆に体調壊しそうですもんw
私の格好も真夏でしたよwwww
半袖にハーフパンツの少年みたいな🤣- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
熱中症になりそうです笑笑
わー🥺でもそれ大正解ですね!!笑 私冬用のモコモコパジャマ持ってきちゃって詰んでます笑笑- 12月13日
-
ママリ
私も最初長袖だったけど無理って思って
夫に持ってきてもらいました🤣- 12月14日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の時に今の時期に入院しましたが、病棟暑すぎて短肌着とオムツだけで過ごしてました😂
付き添いしましたが、半袖Tシャツ持って行けば良かったと後悔しました💧
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥺
わっかります!!私モコモコパジャマ持ってきちゃって絶望してます笑笑- 12月13日
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボン暑くなかったですか??カーテン閉めてるのをいいことに私がすでにブラトップ1枚です笑笑
確かにそれだと肌着要らなそうですね🥺
咲や
私は長袖長ズボンで昼間は腕まくり、夜は袖戻してました
その時冷暖房無しでした🤣
病室内は暖かいんですが、たまにある検査で普通の診察室にある検査室行く時が温度差ありましたね😅
院内コンビニも入院病棟ではなく検査室の横でしたし
はじめてのママリ🔰
10月だとまだ秋なので冷暖房無かったんですかね🤔
それわかります!!うちもちょいちょい検査が1日の中に入るんですけど、そこに行くまではあまり暑くないです!