妊娠・出産 来年の4月に出産予定の初産婦です。皆様は出産準備にあたりいくらくらい… 来年の4月に出産予定の初産婦です。 皆様は出産準備にあたりいくらくらいお金がかかりましたか? 臍帯血バンク、ベビー用品、入院費等込みでお聞きしたいです。 計算したところ現在予算オーバーになりそうで不安です。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 ベビー用品 初産婦 入院費 お金 出産準備 臍帯血 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビー用品、入院費で40万ほどでしょうか 臍帯血は個人保管10年27万円で悩みましたがやめました! 12月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 臍帯血バンク高いですよね…私もまだ悩んでいます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
臍帯血バンク高いですよね…私もまだ悩んでいます。