※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
その他の疑問

楽天ペイで楽天カードのクレジット払いだとポイントは付かないですか?楽天キャッシュ払いかポイント払いじゃないとポイントはもらえないですか?

楽天ペイって、支払い方法を楽天カードのクレジット払いだと楽天ペイ利用分はポイントつかずに楽天カード使用分のみのポイント付与になるのでしょうか??😵‍💫💦

楽天ペイ使用分のポイントをもらうには楽天キャッシュ払いかポイント払いじゃないと付与されないのでしょうか??😵‍💫

コメント

いや、ダブルでつくと思います!

• あ🔰

あ🔰

ですよね…?!
    でも、楽天ペイを使ったあとにくるメールには楽天ペイ利用分のポイントはないことになってて。。😭😭
    毎回こうなんです。。
    なぜなんでしょう???😭😭😭

• 12月13日

退会ユーザー

私のメールもそうなってますが
    楽天カードの請求額に対して1%
    つきませんか?

• 12月13日
みいママ

楽天キャッシュにあらかじめ楽天カードからチャージしてそのチャージした分にポイントがついて、買い物で楽天市場ペイを使った時にまたポイントがつくかと思います。

• みいママ

みいママ

楽天市場ペイじゃなくて楽天ペイです。

上記の方法にするとダブルで確実にポイントつくと思います。

• 12月13日
  • あ🔰

あ🔰

楽天キャッシュじゃないとダブルでポイントが付かないってことですか。。😭
    前払いみたいな支払い方法あんまり好きじゃなくて。。😭
    以前一度だけ間違えて楽天ポイントで支払いしたときのは付いてたので、やっぱり楽天キャッシュか楽天ポイントによる支払いじゃないとダブルで付かないんですね。。😢
    ダブルで付くと思って楽天ペイを使い始めたんですが、ポイント払いやキャッシュ払いなら使うのやめようかなと思いました😭

• 12月13日
  • みいママ

みいママ

ダブルで付く方法が私はこれしかわからないのですが、もしかしたら他にも方法あるかもしれないです😢

• 12月13日
  • あ🔰

あ🔰

楽天ペイを使うとポイントがダブルで付くよ!って話を聞いてたのですが。。😭
    なんかすごく残念です😭

• 12月13日