楽天ペイで楽天カードのクレジット払いだとポイントは付かないですか?楽天キャッシュ払いかポイント払いじゃないとポイントはもらえないですか?
楽天ペイって、支払い方法を楽天カードのクレジット払いだと楽天ペイ利用分はポイントつかずに楽天カード使用分のみのポイント付与になるのでしょうか??😵💫💦
楽天ペイ使用分のポイントをもらうには楽天キャッシュ払いかポイント払いじゃないと付与されないのでしょうか??😵💫
- あ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いや、ダブルでつくと思います!

みいママ
楽天キャッシュにあらかじめ楽天カードからチャージしてそのチャージした分にポイントがついて、買い物で楽天市場ペイを使った時にまたポイントがつくかと思います。
-
みいママ
楽天市場ペイじゃなくて楽天ペイです。
上記の方法にするとダブルで確実にポイントつくと思います。- 12月13日
-
あ🔰
楽天キャッシュじゃないとダブルでポイントが付かないってことですか。。😭
前払いみたいな支払い方法あんまり好きじゃなくて。。😭
以前一度だけ間違えて楽天ポイントで支払いしたときのは付いてたので、やっぱり楽天キャッシュか楽天ポイントによる支払いじゃないとダブルで付かないんですね。。😢
ダブルで付くと思って楽天ペイを使い始めたんですが、ポイント払いやキャッシュ払いなら使うのやめようかなと思いました😭- 12月13日
-
みいママ
ダブルで付く方法が私はこれしかわからないのですが、もしかしたら他にも方法あるかもしれないです😢- 12月13日
-
あ🔰
楽天ペイを使うとポイントがダブルで付くよ!って話を聞いてたのですが。。😭
なんかすごく残念です😭- 12月13日
あ🔰
ですよね…?!
でも、楽天ペイを使ったあとにくるメールには楽天ペイ利用分のポイントはないことになってて。。😭😭
毎回こうなんです。。
なぜなんでしょう???😭😭😭
退会ユーザー
私のメールもそうなってますが
楽天カードの請求額に対して1%
つきませんか?