𝓜
つわりキツいですよね😭😭
私の周りも話してると
吐いた方が楽になるって人の方が
多いです😊
私は吐くと脱水みたいになって
動けなくなるので
頑張って耐えて耐えて限界きたら
吐いてました😅😅

はじめてのママリ🔰
私は吐いたほうが楽だったので吐きそうて思ったらすぐ吐いてました!

なの
1日の中で比較的ましな時間はできるだけ耐えて強くなる時間帯は遠慮なく吐いてスッキリさせてました😂

かんかん
楽になるのですぐ吐いてました!
得意になるの分かります😅
𝓜
つわりキツいですよね😭😭
私の周りも話してると
吐いた方が楽になるって人の方が
多いです😊
私は吐くと脱水みたいになって
動けなくなるので
頑張って耐えて耐えて限界きたら
吐いてました😅😅
はじめてのママリ🔰
私は吐いたほうが楽だったので吐きそうて思ったらすぐ吐いてました!
なの
1日の中で比較的ましな時間はできるだけ耐えて強くなる時間帯は遠慮なく吐いてスッキリさせてました😂
かんかん
楽になるのですぐ吐いてました!
得意になるの分かります😅
「つわり」に関する質問
つわりでお腹の子の性格って当たるのでしょうか🤔 第二子を妊娠中の16wで、上の子と同性です! 上の子の時はつわりがひどく、食べても食べなくても 吐いたり、仕事を休んだり点滴に通ったりと とてもしんどかったのです…
どなたか教えてください😭 次は7wくらいで来てね!と言われたのですが、 つわりで体重が1.5kg マイナスでして。 もともとBMI16からのスタートなのですが、 初診の時は特に何も指摘されず。 心拍は見えないだろうけど、明…
つわりが辛すぎます😭 お腹空くと気持ち悪いのに なぜか、昨日食べたものが次の日には 無理になってどんどん食べれるものが 減っていきます、、、 冷やし中華すらもう無理です 味噌汁も無理です😭 コンビニ飯はなぜか食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント