コメント

はじめてのママリ🔰
排卵後もタイミングとったが確率上がる説もあるのでとってました!

退会ユーザー
排卵後結構な頻度で中出しで行為ありましたが妊娠しましたよ!
-
かや
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!?😳
やっぱり関係ないかもですよね!!考えすぎるのも良くないのでやりたいようにやってみます!
ありがとうございました♡- 12月14日
はじめてのママリ🔰
排卵後もタイミングとったが確率上がる説もあるのでとってました!
退会ユーザー
排卵後結構な頻度で中出しで行為ありましたが妊娠しましたよ!
かや
ほんとですか!?😳
やっぱり関係ないかもですよね!!考えすぎるのも良くないのでやりたいようにやってみます!
ありがとうございました♡
「着床」に関する質問
今日おそらく4w6d❓5w0d❓で受診してきました🏥 まだ早くて胎嚢見えないかな❓とドキドキ💓でしたが、無事子宮内に新しい命が宿ってくれましま😭 何か思ったより胎嚢も大きく、赤ちゃんもやや見えかけ👀 成長が早いのかな❓ こん…
高温期8.9日あたりからお腹がチクチクしたので、検査薬をしました。高温期10.11とかなり薄い陽性、、 11日の夜には10日より若干薄くなりました。(マツキヨ、ドゥーテスト共に) しかしさきほどから、またお腹と恥骨あた…
現在2人目不妊治療中(顕微受精)です。 男性不妊で妊娠するには顕微受精一択と お医者さんから言われています。 【これまでの治療歴】 31歳で採卵12個取れるも、凍結3つ 初期胚8G1×1、5日目胚盤胞4AA×2 移植1回目→4AA …
妊活人気の質問ランキング
かや
そうなんですね!
確率上がる説!!それは私もそれに賛成です🙋♀️
あまり考えすぎずに取り組みます!
ありがとうございました♡