のぞむ
1つ目のグレードそんな悪くないですよ。わたしは2人とも5日目胚盤胞4BBでした👍😊
逆にすごく良いグレード5日目胚盤胞4AAで妊娠せずでした。😖
どうか出産までいきますように👶💕応援しています。❤️
まー
4BCで妊娠、現在36wまできました。グレード良くても着床するとは限りません😞
いい方向に行くよう願っております🌱✨
ママリ
お二人ともありがとうございます😌
追加で質問なのですが、採卵後からダラダラ出血しており、いつ生理なのか不明な感じなためか(量も少ない)、来月の生理来てから移植しましょうだったのですが
採卵後生理来たら移植できる!と思っていたので、2回見送ることは普通のことなんでしょうか?
のぞむ
わたしは低刺激採卵だったので、採卵した周期に移植もしていました。
高刺激なら一回見送るとは思いますが、2回もあるのかな🤔回答になってなくすみません💦
まー
私は自然周期での採卵だったので出血はありませんでしたが移植周期で遺残卵胞があったのでこの際、半年休もう!と思いあえて半年休んで移植しました。
焦る気持ちもあると思いますが一度体を休めて万全な体制で望んだ方がいいと思います🌱
コメント