【名古屋市中川区の耳鼻科について】現在2ヶ月の子どもの耳が匂うように…
【名古屋市中川区の耳鼻科について】
現在2ヶ月の子どもの耳が匂うようになり、
タダレが起きてそうなので耳鼻科に行きたいのですが、
2ヶ月の子どもを診てくれるお勧めの耳鼻科があれば教えていただきたいです!!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
とりあえず近場から連絡してみる。
小児科で相談してみる。
【名古屋市中川区の耳鼻科について】
現在2ヶ月の子どもの耳が匂うようになり、
タダレが起きてそうなので耳鼻科に行きたいのですが、
2ヶ月の子どもを診てくれるお勧めの耳鼻科があれば教えていただきたいです!!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
とりあえず近場から連絡してみる。
小児科で相談してみる。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の前でめちゃくちゃ泣いてキレてしまいました。 明日は遊園地に行く予定でしたが旦那が朝からツーリングに行くといいだしその時点で凄く腹がたち旦那にブチギレていました(子供がお風呂に入っている時です) 子供がお…
娘がいるママさん、外出時のトイレは何歳ごろから1人で行かせていましたか? 今日ファミレスに行ったところ、私が不在の間に旦那が6歳の娘を1人でトイレに行かせていました。旦那がいたテーブルからは、トイレは完全に死…
今年2年生になる息子がサッカーを習っています⚽️ U12で全国大会優勝を何度かしているクラブチームのスクールに今は通っているので、試合などはありません コーチから選抜チームに来ないかと声をかけてもらいこの前体験を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。