【名古屋市中川区の耳鼻科について】現在2ヶ月の子どもの耳が匂うように…
【名古屋市中川区の耳鼻科について】
現在2ヶ月の子どもの耳が匂うようになり、
タダレが起きてそうなので耳鼻科に行きたいのですが、
2ヶ月の子どもを診てくれるお勧めの耳鼻科があれば教えていただきたいです!!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
とりあえず近場から連絡してみる。
小児科で相談してみる。
【名古屋市中川区の耳鼻科について】
現在2ヶ月の子どもの耳が匂うようになり、
タダレが起きてそうなので耳鼻科に行きたいのですが、
2ヶ月の子どもを診てくれるお勧めの耳鼻科があれば教えていただきたいです!!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
とりあえず近場から連絡してみる。
小児科で相談してみる。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児中のオススメご褒美(食べ物)教えてください! 生後約1ヶ月になる赤子を育てているのですが、抱っこでしか寝ない&初心者母ちゃんの為、日中ソファに座りっぱなしの生活です😭 自分用にご褒美でドデカアイスを買ったの…
育休中の子どもとの過ごし方について 純粋に本当に疑問なので、教えてください。 子どもと家で過ごしていて、 支援センターとかにも行かない方って、 何して過ごされてるんですか?🤔 わたしは、ほんと堕落した人間な…
子供の習い事について質問です。 ご自身も旦那さんも平日仕事でじぃじばぁばも近所ではなく、お子さんが保育園に行かれている方、 習い事は何を何歳から始めましたか? もしくは何も習っていませんか? もう少し大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。