お仕事 皆さんならどうされますかー?現在37.5度前後抗生物質を今日から内服明日… 皆さんならどうされますかー? 現在37.5度前後 抗生物質を今日から内服 明日、解熱してた場合こども園に預けますか? 解熱して1日経過してからの方がいいのかなーと思いながらも、月曜日から休んでいるので悲しくなってきています😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 熱 こども園 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今現在熱があるなら明日も休ませます💦 抗生剤ということは細菌感染なんですか、、? 焦って登園させるとまたぶり返して熱出たりするので、休ませてあげたほうがいいかなと思いますよ😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはりそうですよね😭 休ませます〜! 後押しありがとうございます🥹💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
休ませます〜!
後押しありがとうございます🥹💕