☆
ストック消費とみそ汁ですかね。
はじめてのママリ🔰
今日のお昼ちょうど小松菜しらす豚肉たまごの入ったチャーハンでした☺️
野菜のみそ汁とヨーグルト、バナナとみかん少しずつをあげました🙌
私ならなにか適当に汁物とストック使いますね✨
☆
ストック消費とみそ汁ですかね。
はじめてのママリ🔰
今日のお昼ちょうど小松菜しらす豚肉たまごの入ったチャーハンでした☺️
野菜のみそ汁とヨーグルト、バナナとみかん少しずつをあげました🙌
私ならなにか適当に汁物とストック使いますね✨
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食初期中期の魚について。生後7ヶ月半になります。魚がどうしても嫌いみたいで食べてもらえません。お米、豆腐、かぼちゃは好きでそれらに混ぜたりしてあげますが嫌いみたいです。いつも何かに 混ぜてあげるためパサ…
離乳食について質問です! 今週から離乳食スタートしました 家にキューピーのBFが3つあります ☆かぼちゃとさつまいも ☆バナナといちご ☆ももと白ぶどう 基本的にはうたまるの本を買ってその通りに 進める予定なんです…
今日はみなさん恵方巻きですか? 我が家も1人1本恵方巻き買ってきました! あと、昨日の残りの汁物と、何するか悩んでます。 17時には家を出なきゃなんですが…💦 ナスがあるので油炒めにするか、かぼちゃの煮付けか… 何か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント