☆
ストック消費とみそ汁ですかね。
はじめてのママリ🔰
今日のお昼ちょうど小松菜しらす豚肉たまごの入ったチャーハンでした☺️
野菜のみそ汁とヨーグルト、バナナとみかん少しずつをあげました🙌
私ならなにか適当に汁物とストック使いますね✨
☆
ストック消費とみそ汁ですかね。
はじめてのママリ🔰
今日のお昼ちょうど小松菜しらす豚肉たまごの入ったチャーハンでした☺️
野菜のみそ汁とヨーグルト、バナナとみかん少しずつをあげました🙌
私ならなにか適当に汁物とストック使いますね✨
「かぼちゃ」に関する質問
うたまるごはんを参考に離乳食を作っているのですが、 「昆布だしを作る」 「野菜をそれぞれパックに入れて柔らかくなるまでゆでる」 この工程が面倒でたまりません、、、。 もっと楽な方法ないでしょうか? 6ヶ月から出…
保育園の遠足のお弁当 アレルギー対策のため卵、小麦、乳はNGです。 彩りで卵焼き入れたいところですが、他に黄色のものって何が良いですかね? 去年かぼちゃ入れたらお昼には色がくすんでました😂
デザート系のものが食べられない息子、どうしたら食べられるようになりますか? いままでバナナ、すいか、いちご、ヨーグルトを数回ずつあげたことがありますが、どれも顔をしかめたり嗚咽したりして拒否します。 かぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント