☆
ストック消費とみそ汁ですかね。

はじめてのママリ🔰
今日のお昼ちょうど小松菜しらす豚肉たまごの入ったチャーハンでした☺️
野菜のみそ汁とヨーグルト、バナナとみかん少しずつをあげました🙌
私ならなにか適当に汁物とストック使いますね✨
☆
ストック消費とみそ汁ですかね。
はじめてのママリ🔰
今日のお昼ちょうど小松菜しらす豚肉たまごの入ったチャーハンでした☺️
野菜のみそ汁とヨーグルト、バナナとみかん少しずつをあげました🙌
私ならなにか適当に汁物とストック使いますね✨
「かぼちゃ」に関する質問
朝はあんまり食べられない体質って遺伝しますか?😅 うちの夫と娘(11ヶ月)がそうなのですが、 娘はもう1歳間近なのに、 朝はパンケーキ(和光堂の薄いやつ)とヨーグルト60gにきな粉入り、かぼちゃのポタージュ、コーン…
生後8ヶ月で離乳食を始めて2ヶ月ほど経ちましたが食べる量が増えません。 10倍がゆがが苦手なのか食べないので7倍がゆにして3口程度 野菜はにんじん、かぼちゃ、バナナが好きで15ml 葉物、魚は2口くらいといった感じです…
1歳半の息子でよく食べます!が、緑系はなかなか食べず😢 野菜は大根にんじん→お味噌汁、かぼちゃはなんでも食べます! 芋系は食べますが野菜?穀類?ですよね😂 副菜がいつもかぼちゃ系のものになってしまい😭 緑系、葉物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント