☆
ストック消費とみそ汁ですかね。
はじめてのママリ🔰
今日のお昼ちょうど小松菜しらす豚肉たまごの入ったチャーハンでした☺️
野菜のみそ汁とヨーグルト、バナナとみかん少しずつをあげました🙌
私ならなにか適当に汁物とストック使いますね✨
☆
ストック消費とみそ汁ですかね。
はじめてのママリ🔰
今日のお昼ちょうど小松菜しらす豚肉たまごの入ったチャーハンでした☺️
野菜のみそ汁とヨーグルト、バナナとみかん少しずつをあげました🙌
私ならなにか適当に汁物とストック使いますね✨
「かぼちゃ」に関する質問
LINEでやりとりしていたのに、結局夫はからあげを買ってきませんでした? 意味がわからないのですが、私の伝え方が悪いですか? 私「お昼ご飯はポテトミートグラタンに変更。あたな(夫)も食べてもいいけど、足りなかっ…
7ヶ月の離乳食のメニューです。アドバイス欲しいです。 ○おかゆ(鯛、人参、玉ねぎ、じゃがいも) ○野菜スープ(小松菜、人参、キャベツ、うどんor豆腐) ○芋系(さつまいもorかぼちゃ、玉ねぎ、小松菜) ○ヨーグルト+…
5ヶ月👶🏻の離乳食のことです。 かぼちゃをブレンダーでまぜてペーストにしたのですが、もったりした感じのできあがりです。 このままであげて大丈夫ですか? あげる時にお湯を足して柔らかくして食べさせてあげた方が良い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント