コメント

はじめてのママリ🔰
お誕生日はドカンと行きましょう!!
はじめてのママリ🔰
お誕生日はドカンと行きましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めるる
やっぱりそうなりますよね😇
チートデーってことで食べます☺️
はじめてのママリ🔰
なりますなります!
去年は実家に帰って、お寿司に大量のケーキ(ホールケーキに加え、親戚が別にケーキを買ってきてくれました)、近所で評判のメンチカツに、牛タン、エビフライなどなど、食べまくりした!!
お誕生日は自分を最大限に甘やかしましょう!
おそくなりましたが、おめでとうございます🎉㊗️
めるる
なんて幸せな食事なんでしょう😍いいですね!私も毎年自分の誕生日にホールケーキを1人で食べてましたが、今年からはそうは行かずなので、ちょっと贅沢してみます☺️
お祝いありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
炭水化物、揚げ物だらけです笑
なんですかその最高の誕生日は😆
お子さんいらっしゃると落ち着かないですよね💦
でもぜひ!甘やかしてください!