その他の疑問 おもちゃやさんで買った箱入りおもちゃが車に入れたままで不安。ブランケットで覆っているけど、どうしたらいいかな。 おもちゃやさんで買った 箱入りおもちゃ大丈夫かな不安です😣💦 先月半ばくらいに買ったのですが ずっと車に入れたまんまなんです(´•̥ω•̥`) ブランケットかけちゃってるしどうしよう。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り おもちゃ 車 夫 pipu. コメント らるる 何が大丈夫か不安なんでしょうか? 腐る心配とかはないですし、見つかる可能性があって心配ってことですか? 12月13日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 トコジラミが心配です、、 12月13日 らるる 車にトコジラミいるんですか? ブランケットについてるかも?とか??? そこまで心配しなくても大丈夫と思いますよ💦 12月13日 pipu. 毎日乗ってますが、見たりはないんですが、、(ᯅ̈ ) 箱だしどうなんだろうって不安になってしまって💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
トコジラミが心配です、、
らるる
車にトコジラミいるんですか?
ブランケットについてるかも?とか???
そこまで心配しなくても大丈夫と思いますよ💦
pipu.
毎日乗ってますが、見たりはないんですが、、(ᯅ̈ )
箱だしどうなんだろうって不安になってしまって💦