ココロ・悩み 幼稚園に行かせても疲れていて、家出したい気持ち。 上の子に優しくしたくない 毎日毎日朝から晩までお世話したくない 幼稚園行かせてるのにリセットできない パパ帰ってきてもママがいい、ママがいい いっそのこと家出したい 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 幼稚園 パパ 上の子 ぽん52(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎる‥ 朝から顔見たくないし動悸します:D 12月13日 ぽん52 ですよね… 朝起きてもリセットされない🥲 動悸しちゃうんですか…💦 無理しなきゃいけないですが、無理しすぎないでくださいね🥹💦 毎日お疲れ様です、 12月13日 はじめてのママリ🔰 娘をみるとイライラしちゃって必要以上に怒ってしまいます。。 本当にリセットして気持ち整理したいですよね😂 主様も毎日お疲れ様です🥹 12月13日 ぽん52 すごく分かります😭💦 そんな怒らなくても…みたいなところでも怒鳴ったりして… 初心に帰りたいです💦 ありがとうございます💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
ですよね…
朝起きてもリセットされない🥲
動悸しちゃうんですか…💦
無理しなきゃいけないですが、無理しすぎないでくださいね🥹💦
毎日お疲れ様です、
はじめてのママリ🔰
娘をみるとイライラしちゃって必要以上に怒ってしまいます。。
本当にリセットして気持ち整理したいですよね😂
主様も毎日お疲れ様です🥹
ぽん52
すごく分かります😭💦
そんな怒らなくても…みたいなところでも怒鳴ったりして…
初心に帰りたいです💦
ありがとうございます💦