ママリ
返信来てから報告されたらいいと思います☺️
私も妊活中ですが、いつも連絡を取ってる人なら尚更報告して欲しいです🥰

退会ユーザー
妊娠報告は嫌だけど、出産報告はおめでとう㊗️って私ならなると思います😳
受け取り方は人それぞれなので、何とも言えないですが😂

(28)
そのお友達もそろそろ産まれることご存知ですよね??それなら産まれたことどのタイミングでも伝えます😊
ママリ
返信来てから報告されたらいいと思います☺️
私も妊活中ですが、いつも連絡を取ってる人なら尚更報告して欲しいです🥰
退会ユーザー
妊娠報告は嫌だけど、出産報告はおめでとう㊗️って私ならなると思います😳
受け取り方は人それぞれなので、何とも言えないですが😂
(28)
そのお友達もそろそろ産まれることご存知ですよね??それなら産まれたことどのタイミングでも伝えます😊
「出産報告」に関する質問
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
近所のママ友から出産報告がない場合皆さんどうされますか? 5月に出産予定のママ友から出産報告がありません。 近所で上の子が歳が近いので夏休み遊ぼうねと言っていましたが、出産報告がないのでこちらから連絡できず…
会社への出産報告についてアドバイスください。 直属の上司には生まれてから間も無くして、電話で報告済みです。 営業所の女性メンバーで構成されたライングループに報告は必要でしょうか?メンバーは10名未満です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント