子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、新生児どんな感じが正解ですか?上の子が2.3ヶ月の時… コニーの抱っこ紐、新生児どんな感じが正解ですか?? 上の子が2.3ヶ月の時にコニーいただいたので新生児抱っこ経験してなくて😳 付けてみたのですが首が曲がってる?ような感じになるのと上の子がつけてたから伸びてるのか外側の布がビヨンと伸びてる感じでピタッと密着感はないです💦💦 上の子の保育園の送り迎えで使いたかったのですが無理ですかね😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 新生児 上の子 コニー シングルママ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 下の子新生児の時に使っていましたが 首は曲がってる感じはありましたが 外側の布は密着感ありましたね😳 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント