子育て・グッズ 子ども商品券以外でのクリスマスプレゼントについてアイデアを教えてください 親戚の子どもへのクリスマスプレゼントに商品券を渡そうと思っているのですが、子ども商品券以外で何かおすすめありますか? 毎年我が家の子どもたちへは子ども商品券を頂いています。 私たちからは、おもちゃや絵本を送っていたのですが、正直ネタ切れだし持っているものが被っても困るかなあという感じです。子ども商品券だと同じになってしまうし、Amazonは使っているかわからず… 何かいいアイデアあればお願いします! 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ クリスマスプレゼント Amazon 親戚 まめ コメント ママリ 図書カードとかどうですかね? 可愛い柄のカードありますよ🧸 12月13日 まめ 図書カードいいですかね?使いますよね?? 第一候補だったので、回答嬉しいです♡ ありがとうございます😊 12月13日 ママリ 絵本実物送るよりも、自分で選べるので被り気にしなくて良いですしね👏チラッとサイト見てみたら、ディズニーのとか可愛いの売ってるみたいです💓 12月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
図書カードいいですかね?使いますよね??
第一候補だったので、回答嬉しいです♡
ありがとうございます😊
ママリ
絵本実物送るよりも、自分で選べるので被り気にしなくて良いですしね👏チラッとサイト見てみたら、ディズニーのとか可愛いの売ってるみたいです💓