家事・料理 冷蔵庫にある食材で晩ご飯を作りたいけど、鮭や野菜が少ない。子どもに何を作ろうか毎日聞かれるので、アイデアが欲しいです。 冷蔵庫の残り物で晩御飯作るよってかたいますか? 買い物にいかなきゃなのに今日は冷蔵庫に あるものでなんか作ればいいっかって なっちゃいました😅...💦 だけど鮭と何種類かの野菜卵豆腐あさり 肉類?ベーコンとハムしかないや 何作ろうかな、、子どもに晩御飯何って毎日 きかれるけど、冷蔵庫の残り物って 堂々と言おうꉂ 🤭わら 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 肉 買い物 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肉と野菜全部ぶち込んで塩コショウで味付け!ただの野菜炒め♡ 豆腐の味噌汁(味噌と和風だしがあれば) 鮭は焼いて、卵は温泉卵にする! とかどうでしょう?🤣 12月13日 はじめてのママリ🔰 献立考えて下さりありがとうございます♡´- 肉が何肉もなくて、、私野菜炒め大好きです☺︎ 豆腐なめこもあったのでお味噌にします。 鮭はムニエルにしょうかなと思ってます!! あと何品か作ろうかなと、、アンバランス 悪いご飯になりそうですꉂ 🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
献立考えて下さりありがとうございます♡´-
肉が何肉もなくて、、私野菜炒め大好きです☺︎
豆腐なめこもあったのでお味噌にします。
鮭はムニエルにしょうかなと思ってます!!
あと何品か作ろうかなと、、アンバランス
悪いご飯になりそうですꉂ 🤣