離婚時の公正証書は公証役場で作ることができると聞きましたが、行政書…
離婚時の公正証書は公証役場で作ることができると聞きましたが、
行政書士さんに頼むメリットは何でしょうか?
- ママリ(1歳6ヶ月)
離婚時の公正証書は公証役場で作ることができると聞きましたが、
行政書士さんに頼むメリットは何でしょうか?
「離婚」に関する質問
旦那が不倫相手に本気になりつつあるのか心配です🥺 客観的に見てどう思いますか? ・旦那からは連絡しない→してることも増えた ・休日や夜は連絡しない→してることも増えた ・仕事、家庭優先で空いてる時に会う→時間を作…
初めまして。相談に乗ってください🙇♀️ 夫のギャンブル癖と、浪費癖で貯金がなくなり ギャンブルのために借金をしたりしてる夫がいます。 育児や家事子どもの行事は私任せです。 お金の管理は私がしてましたが、通帳の…
昨日長女の習い事のお迎えパパさんが多かったな。 パパ〜って言って駆け寄ってる子もいたし、頑張ったな!って頭ポンポンしてるパパもいたり。 そんな時だけ心がグサっとなる。 娘たちよ本当にごめん。 思い出してキッチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント