みん
あります!!
うちはそれで胃腸型痙攣起こして入院して、原因ウイルスがアデノウイルスの胃腸炎とわかりました😭💦
mizu
よくあると思います。
うちの子も今まで何度も胃腸炎かかってますが、ウイルスの名前言われたのは1回だけでした!
(ちなみにアデノウイルスの胃腸炎型でした)
みん
あります!!
うちはそれで胃腸型痙攣起こして入院して、原因ウイルスがアデノウイルスの胃腸炎とわかりました😭💦
mizu
よくあると思います。
うちの子も今まで何度も胃腸炎かかってますが、ウイルスの名前言われたのは1回だけでした!
(ちなみにアデノウイルスの胃腸炎型でした)
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月と少しなのですが、顔を真っ赤にして泣くことが増えました。 1日数回です。 おむつ、授乳、何やってもです。 ベッドで横になってる、抱っこ関係なく、真っ赤にして泣きます。 抱っこして顔真っ赤の時は背中も足…
下痢が長引いてメンタルがやられそうです.. 生後5ヶ月の娘が下痢になり、整腸剤を2週間飲んでいましたがなかなかうんちの回数が減らず ずっとおならと一緒にうんちがでて、オムツ替えするたびに落ち込みます。 本人はいた…
子供の病院選びについて 下の子の症状で ・たん絡みの咳がとまらない ・鼻水、鼻詰まりで口呼吸 ・機嫌悪くて食欲も少ない ・夜寝づらそう ・若干目も痒そう の場合小児科or耳鼻科どちらを受診しますか?🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント