コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの浮気を疑って、
浮気の探偵さんにお願いしてるんですよね?
だとすれば嘘つく意味もないですし、
旦那さんが偽装工作する為に拾ってる可能性の方が高いと思いました💦

はじめてのママリ🔰
浮気を疑ってるんですよね?
浮気してるならどんな偽装工作でもすると思います^^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの浮気を疑って、
浮気の探偵さんにお願いしてるんですよね?
だとすれば嘘つく意味もないですし、
旦那さんが偽装工作する為に拾ってる可能性の方が高いと思いました💦
はじめてのママリ🔰
浮気を疑ってるんですよね?
浮気してるならどんな偽装工作でもすると思います^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「車」に関する質問
上の子が4月に3歳のお誕生日ですが、 私が妊婦で臨月になります。 みなさんなら誕生日のお出かけは控えますか? 本当は大きな動物園に行った事ないので、 連れて行ってあげたいのですが 近場にないので車で1時間以上か…
コインランドリーに行くのですが 洗濯物が大量にあります。 家がエレベーターなしの4階で、家の前に車を停めて往復して車に洗濯物を積むつもりです。 その際子供(10kg)をどうするか迷ってます、、 抱っこ紐で往復も候補…
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拾うというか、そのパーキングに捨ててあったものを持ち帰ったとか、
誰かに貰ったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
はい😭
追加日数の話された後だったからお金取るためにとか考えちゃいました😭
17:35〰️18:45のパーキング領収書で
その日帰宅したのは24:30…
偽装工作には時間がおかしいなと笑
むしろなんで18:45出たのに
帰宅は遅い?って言われるだろう⇠ 私に。
ただ拾っただけなのかな…
はじめてのママリ🔰
大手とかの探偵さんはそんな事しなさそうですけど、
個人でやってるところとかならありそうではありますね😅
本当ならもっと遅い時間まで停まってたけど、
怪しすぎるから適当に取ったレシートがそれだったとかじゃないですかね😱?
その停まってた場所が仕事場の近くなのかとかその辺はわかりませんが、
長時間停めたことにしたくない理由があったとか何か考えてしまいますね😭