家族・旦那 旦那に在宅ワークをバカにされて腹立ちます。家で3万円稼いだのに、時給を笑われて不満です。 在宅ワーク?をバカにしてきます。 旦那の稼ぎが少なすぎる&家事育児何もしないので パートも出れないので、家でできるお小遣い稼ぎを勉強して、始めて3週間ですが3万円稼ぎました。 でも旦那が「24時間してそれ?時給何円なんだよ(笑)」とバカにしてめちゃくちゃ腹立ちます。 なんなんですかね…家にいながら3万円稼いだらいい方じゃないですか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 勉強 パート 在宅 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むっかつくー😇💢 お前が1人前に稼げれば こんなことしなくて 済むんだけどねー って嫌味言ってやりたいです。 自分で勉強して始めて3週間で 3万円。立派です。すごいです😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうです😇チマチマ稼がなくていいのにと思いますね😇 誰も褒めてくれないので嬉しいです🥲ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😇チマチマ稼がなくていいのにと思いますね😇
誰も褒めてくれないので嬉しいです🥲ありがとうございます!