※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

授乳中は処方できませんと言われ、腱鞘炎の手首痛が辛い。耐えるしかない。

腱鞘炎で手首痛すぎて病院行ったのに『授乳中は何も処方できません』って帰された😭😭😭😭😭耐えるしかないって😭😭😭😭絶望すぎる😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤブ医者すぎますね🤣病院変えましょ
普通に湿布とかも貼れますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

えー!?!湿布もダメって言われました😂💢やられたー😂💢

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと医学的に調べて大丈夫とされていますー

• 12月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

これ以上酷くなる前に他の病院も行ってみます😭丁寧にありがとうございます😭😭🙏

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

整形外科行って、ロキソニンテープ貰えました!あと痛み止めのカロナールも。
病院によって違うと思うので、別な所に診てもらっては?

りょうか

湿布の成分が母乳に移行するので、冷えピタはってみたらどうでしょうか

• ママリ🔰

ママリ🔰

湿布買わなかったので、とりあえずサポーターに冷えピタで乗り切ろうと思います😭😭🙏

• 12月13日
  • りょうか

りょうか

お大事にしてください

• 12月13日
アラサーママリ👼🏻

授乳中となると、産婦人科にかかると安心して飲める薬貰えますよ!
私は肩こりですが(笑)
痛みが酷すぎて産婦人科で貼れる湿布と飲める漢方処方してもらいました♪