妊娠・出産 多嚢胞生卵巣の方で、授乳中で妊娠された方いらっしゃいますか? 多嚢胞生卵巣の方で、授乳中で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 生卵 妊娠 授乳中 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 二人目妊娠がそうでしたよ😊 12月13日 初めてのママリ 排卵検査薬とかを使ってタイミングとか取った感じですか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 全くです😭一人目もかなり時間かかったので二人目はもっと落ち着いてから、またタイミング療法で通おうと思ってたので自然妊娠にびっくりしたくらいです😭 12月13日 初めてのママリ そうなんですね! 多嚢胞生卵巣だとなかなか妊娠できにくいですし、授乳中ならなおさら、、、と思っていたので希望が持てました😆! ありがとうございます! 12月13日 はじめてのママリ🔰 私は一人目から現在の三人目妊娠までそうでしたが ストレスフリーが1番だと思ってます😭 本当に妊活!ってなると気が入りすぎてリセットの度に落ち込んで…を繰り返してたので何も考えずに過ごしてる方が授かりやすかったです😊 12月13日 初めてのママリ ストレスフリーが1番、わかる気がします。 基礎体温計も今はつけてません😂 あまり気合を入れない方がいいですね😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 いつが排卵日で…排卵検査…基礎体温…早寝早起き…規則正しい生活…あー!!!ってなってたのが本当に良く無かったと思いました😭 12月13日 初めてのママリ 手に取るようにわかります!! 頑張りがストレスになってたら、もともこもないですもんね、、、🥲 12月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭ストレスフリーって言われても完全フリーは絶対無理ですもんね😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
排卵検査薬とかを使ってタイミングとか取った感じですか?
はじめてのママリ🔰
全くです😭一人目もかなり時間かかったので二人目はもっと落ち着いてから、またタイミング療法で通おうと思ってたので自然妊娠にびっくりしたくらいです😭
初めてのママリ
そうなんですね!
多嚢胞生卵巣だとなかなか妊娠できにくいですし、授乳中ならなおさら、、、と思っていたので希望が持てました😆!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は一人目から現在の三人目妊娠までそうでしたが
ストレスフリーが1番だと思ってます😭
本当に妊活!ってなると気が入りすぎてリセットの度に落ち込んで…を繰り返してたので何も考えずに過ごしてる方が授かりやすかったです😊
初めてのママリ
ストレスフリーが1番、わかる気がします。
基礎体温計も今はつけてません😂
あまり気合を入れない方がいいですね😂
はじめてのママリ🔰
いつが排卵日で…排卵検査…基礎体温…早寝早起き…規則正しい生活…あー!!!ってなってたのが本当に良く無かったと思いました😭
初めてのママリ
手に取るようにわかります!!
頑張りがストレスになってたら、もともこもないですもんね、、、🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ストレスフリーって言われても完全フリーは絶対無理ですもんね😭