コメント

はじめてのママリ🔰
二人目妊娠がそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠がそうでしたよ😊
「妊娠」に関する質問
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
2人目全然できない 1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。 息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、 ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃ…
タバコってそんなにやめられない物ですか? 私も元喫煙者ですが妊娠を機にやめました。 最初は確かにキツイですが、段々と慣れてくるものだと思います。 旦那も息子が産まれてからやめてくれたのですが、ちょこちょこ隠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
排卵検査薬とかを使ってタイミングとか取った感じですか?
はじめてのママリ🔰
全くです😭一人目もかなり時間かかったので二人目はもっと落ち着いてから、またタイミング療法で通おうと思ってたので自然妊娠にびっくりしたくらいです😭
初めてのママリ
そうなんですね!
多嚢胞生卵巣だとなかなか妊娠できにくいですし、授乳中ならなおさら、、、と思っていたので希望が持てました😆!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は一人目から現在の三人目妊娠までそうでしたが
ストレスフリーが1番だと思ってます😭
本当に妊活!ってなると気が入りすぎてリセットの度に落ち込んで…を繰り返してたので何も考えずに過ごしてる方が授かりやすかったです😊
初めてのママリ
ストレスフリーが1番、わかる気がします。
基礎体温計も今はつけてません😂
あまり気合を入れない方がいいですね😂
はじめてのママリ🔰
いつが排卵日で…排卵検査…基礎体温…早寝早起き…規則正しい生活…あー!!!ってなってたのが本当に良く無かったと思いました😭
初めてのママリ
手に取るようにわかります!!
頑張りがストレスになってたら、もともこもないですもんね、、、🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ストレスフリーって言われても完全フリーは絶対無理ですもんね😭