コメント
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠がそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠がそうでしたよ😊
「妊娠」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
汚い話ですみません💦 妊娠29週で便秘です。 マグミットは飲んでいるのですが、後期に入ってお腹が張りやすくなり運動できなくなったのが原因なのか5日ほど出ていません… マグミットは250mgを毎食後2錠飲んでいて、水分…
生理きたのに妊娠してる可能性は? 普段生理周期は31日です。 10/7から生理がきて、10/24排卵予定で 16日に行為をしました。 生理周期19日目で生理がきて、量もしっかりでて鮮血なので排卵出血ではないはずです。19日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
排卵検査薬とかを使ってタイミングとか取った感じですか?
はじめてのママリ🔰
全くです😭一人目もかなり時間かかったので二人目はもっと落ち着いてから、またタイミング療法で通おうと思ってたので自然妊娠にびっくりしたくらいです😭
初めてのママリ
そうなんですね!
多嚢胞生卵巣だとなかなか妊娠できにくいですし、授乳中ならなおさら、、、と思っていたので希望が持てました😆!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は一人目から現在の三人目妊娠までそうでしたが
ストレスフリーが1番だと思ってます😭
本当に妊活!ってなると気が入りすぎてリセットの度に落ち込んで…を繰り返してたので何も考えずに過ごしてる方が授かりやすかったです😊
初めてのママリ
ストレスフリーが1番、わかる気がします。
基礎体温計も今はつけてません😂
あまり気合を入れない方がいいですね😂
はじめてのママリ🔰
いつが排卵日で…排卵検査…基礎体温…早寝早起き…規則正しい生活…あー!!!ってなってたのが本当に良く無かったと思いました😭
初めてのママリ
手に取るようにわかります!!
頑張りがストレスになってたら、もともこもないですもんね、、、🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ストレスフリーって言われても完全フリーは絶対無理ですもんね😭