コメント
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠がそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠がそうでしたよ😊
「妊娠」に関する質問
女の子の産みわけです 産みわけゼリーを使って4周期妊娠できず、 産みわけゼリーを使うのを止めようかなぁと検討しています💦 排卵日を2日前ではなく少しながく3日前を徹底して、ゼリーはやめようかと 同じような方いま…
妊娠ではなく、生理が遅れた経験のある方いますか?? 生理予定日から2週間経っても生理がきていません。 生理予定日くらいにいつもの生理前の症状があったけど来ず、最近も下腹部が重だるい感じとかがあるのにきません。…
最終月経が1/13〜 タイミングをとったのが1/21夜と1/23夜のみです 2/9に検査薬をしてみたところ、 尿をかけるとすぐに線が出て逆転現象?になりました。 今回タイミングがなかなかとれず 妊娠は諦めていたのですが 陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
排卵検査薬とかを使ってタイミングとか取った感じですか?
はじめてのママリ🔰
全くです😭一人目もかなり時間かかったので二人目はもっと落ち着いてから、またタイミング療法で通おうと思ってたので自然妊娠にびっくりしたくらいです😭
初めてのママリ
そうなんですね!
多嚢胞生卵巣だとなかなか妊娠できにくいですし、授乳中ならなおさら、、、と思っていたので希望が持てました😆!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は一人目から現在の三人目妊娠までそうでしたが
ストレスフリーが1番だと思ってます😭
本当に妊活!ってなると気が入りすぎてリセットの度に落ち込んで…を繰り返してたので何も考えずに過ごしてる方が授かりやすかったです😊
初めてのママリ
ストレスフリーが1番、わかる気がします。
基礎体温計も今はつけてません😂
あまり気合を入れない方がいいですね😂
はじめてのママリ🔰
いつが排卵日で…排卵検査…基礎体温…早寝早起き…規則正しい生活…あー!!!ってなってたのが本当に良く無かったと思いました😭
初めてのママリ
手に取るようにわかります!!
頑張りがストレスになってたら、もともこもないですもんね、、、🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ストレスフリーって言われても完全フリーは絶対無理ですもんね😭