妊娠・出産 お昼ご飯が、食べたいのか、お腹のがものすごい、勢いで、お腹を足で蹴… お昼ご飯が、食べたいのか、お腹のがものすごい、 勢いで、お腹を足で蹴ってきた🦶 しかも脇腹‼️‼️骨が🦴当たる当たる💦 そうやってご飯作ってるうちに、大人しくなった胎動。 食べたらなおさら、大人しくなりました🤣😂 分かりやすい我が子だ。夜はあんなに静かなのに、ここのところ、 朝昼が暴れる💦 この前まで、夜激しかったのに、日によって胎動が違うのかなぁ? もうすぐ産まれるけど、大丈夫かなぁ?∩^ω^∩楽しみだけど、ドキドキやでぇー🎶 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 胎動 夫 ご飯 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント