コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
眠たいとかで体温あがっちゃうんですかね💦

SAHO
あるあるですねー!
体温計もっていって、その場で測ってみてはいかがでしょう!?🤣
-
のんびりママ
本当それです!
次回はそうします😁
インフルが流行ってので、少しでも熱があれば追い出したいのかもしれませんけどね😅- 12月13日
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
眠たいとかで体温あがっちゃうんですかね💦
SAHO
あるあるですねー!
体温計もっていって、その場で測ってみてはいかがでしょう!?🤣
のんびりママ
本当それです!
次回はそうします😁
インフルが流行ってので、少しでも熱があれば追い出したいのかもしれませんけどね😅
「保育園」に関する質問
保育士さん達に質問です!! 保育園でオムツを変えていただいてるとおもうんですが、 それはオムツの種類によってすぐパンパンなるものと、そうでもなかったり湿っている感じに思えたりするやつが あると思うんですけど…
息子が保育園で使ってる歯ブラシがボサボサになって帰ってきました😇😇 絶対に噛んでる! 今年から入園して初めての歯ブラシだから 柄は息子が好きなやつにしよー!って思って 3本で500円ぐらいのやつを買いました。 ま…
保育園の場所について悩んでいます。(岡山市在住) フリーランスで働いており、ワンオペとの両立が難しくなってきたため5ヶ月になる息子を一時保育で園に預かってもらいたいと考えています。 今は賃貸に住んでおりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ
多分それだと思います❗️
帰ったらすぐに爆睡して、起きてご飯食べた今、とても元気すぎます😅
少しは様子見てほしいですよねー😅