妊娠・出産 膣の入り口がチクっと痛むことがあります。妊娠中に膣炎になった経験がある方いますか?不安でヘルペスの可能性も心配です。 膣の入り口付近がチクっとします(>_<) 安静にしていれば痛みはなく、寝返りを打ったり、体重をかけたりするときだけです。 今日の健診では、見た感じの異常もないから膣炎かなと言われたんですが、妊娠中に膣炎になられた方いますか?やっぱりこういうチクっとした痛みなんでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。 先生が何もないと言うんだから何もないんだろうけど、ヘルペスとかになってないのかな…って不安で💦 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 体重 妊娠中 先生 健診 寝返り ちゃお(7歳) コメント ゆきな(^o^)/ 私もちくっとしたのありました! というか、今回もたまーにちくちくっとします😱 頭突きされてる痛みだと思ってました笑 3月6日 ちゃお お返事ありがとうございます! やっぱりチクっとした痛みって出てくるんですね。゚(´つω・`。)゚。 ゆきなさんはヘルペスとかではないですよね??(>_<)じゃあ放っておいても大丈夫なのかな… 骨盤が圧迫されても膣に痛みが出るらしく…頭突きはあながち間違ってないかもですね(笑) 3月6日 ゆきな(^o^)/ 私はヘルペスとかないですよ(*'▽'*) 多分大丈夫なんじゃないかな〜と思います! 前回も特に問題なかったので! 3月7日 ちゃお ヘルペスじゃなくても、チクっとした痛みってあるんですね(´・ω・`)💦 それを聞いて少し安心しました! 先生が大丈夫っていうなら大丈夫なんですよね(>_<)必要以上に心配になってしまいました… ありがとうございます(*^^*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
お返事ありがとうございます!
やっぱりチクっとした痛みって出てくるんですね。゚(´つω・`。)゚。
ゆきなさんはヘルペスとかではないですよね??(>_<)じゃあ放っておいても大丈夫なのかな…
骨盤が圧迫されても膣に痛みが出るらしく…頭突きはあながち間違ってないかもですね(笑)
ゆきな(^o^)/
私はヘルペスとかないですよ(*'▽'*)
多分大丈夫なんじゃないかな〜と思います!
前回も特に問題なかったので!
ちゃお
ヘルペスじゃなくても、チクっとした痛みってあるんですね(´・ω・`)💦
それを聞いて少し安心しました!
先生が大丈夫っていうなら大丈夫なんですよね(>_<)必要以上に心配になってしまいました…
ありがとうございます(*^^*)