※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお
妊娠・出産

膣の入り口がチクっと痛むことがあります。妊娠中に膣炎になった経験がある方いますか?不安でヘルペスの可能性も心配です。

膣の入り口付近がチクっとします(>_<)
安静にしていれば痛みはなく、寝返りを打ったり、体重をかけたりするときだけです。
今日の健診では、見た感じの異常もないから膣炎かなと言われたんですが、妊娠中に膣炎になられた方いますか?やっぱりこういうチクっとした痛みなんでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。
先生が何もないと言うんだから何もないんだろうけど、ヘルペスとかになってないのかな…って不安で💦

コメント

ゆきな(^o^)/

私もちくっとしたのありました!
というか、今回もたまーにちくちくっとします😱
頭突きされてる痛みだと思ってました笑

• ちゃお

ちゃお

お返事ありがとうございます!
    やっぱりチクっとした痛みって出てくるんですね。゚(´つω・`。)゚。
    ゆきなさんはヘルペスとかではないですよね??(>_<)じゃあ放っておいても大丈夫なのかな…

骨盤が圧迫されても膣に痛みが出るらしく…頭突きはあながち間違ってないかもですね(笑)

• 3月6日
  • ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

私はヘルペスとかないですよ(*'▽'*)
    多分大丈夫なんじゃないかな〜と思います!
    前回も特に問題なかったので!

• 3月7日
  • ちゃお

ちゃお

ヘルペスじゃなくても、チクっとした痛みってあるんですね(´・ω・`)💦
    それを聞いて少し安心しました!
    先生が大丈夫っていうなら大丈夫なんですよね(>_<)必要以上に心配になってしまいました…
    ありがとうございます(*^^*)

• 3月7日