コメント
ゆきな(^o^)/
私もちくっとしたのありました!
というか、今回もたまーにちくちくっとします😱
頭突きされてる痛みだと思ってました笑
ゆきな(^o^)/
私もちくっとしたのありました!
というか、今回もたまーにちくちくっとします😱
頭突きされてる痛みだと思ってました笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
妊娠7ヶ月に入ったところですが、最近甘い物が無性に食べたくなって我慢せずに食べるし、食欲も旺盛で食べてしまいます… お腹いっぱい食べると、お腹が圧迫されてしんどいしやめなきゃなー、太るし、、って感じです😭 妊娠…
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃお
お返事ありがとうございます!
やっぱりチクっとした痛みって出てくるんですね。゚(´つω・`。)゚。
ゆきなさんはヘルペスとかではないですよね??(>_<)じゃあ放っておいても大丈夫なのかな…
骨盤が圧迫されても膣に痛みが出るらしく…頭突きはあながち間違ってないかもですね(笑)
ゆきな(^o^)/
私はヘルペスとかないですよ(*'▽'*)
多分大丈夫なんじゃないかな〜と思います!
前回も特に問題なかったので!
ちゃお
ヘルペスじゃなくても、チクっとした痛みってあるんですね(´・ω・`)💦
それを聞いて少し安心しました!
先生が大丈夫っていうなら大丈夫なんですよね(>_<)必要以上に心配になってしまいました…
ありがとうございます(*^^*)