子育て・グッズ 上の子の体調を崩すため、栄養の取れるグミを探しています。ジュアスのゼリーは味が合わず、混ぜずに食べられるグミが良いと考えています。 グミタイプの栄養が取れるものでおすすめを教えて欲しいです🙇♀️ 上の子が小学校に入ってからやたら体調を崩すようになったので補助であげられたらなと😥 下の子は偏食でジュアスのゼリーをあげてますが上の子は味がダメでした😥 スクスクダイズや満点バランスもありますが、混ぜてあげないとなのでそのまま食べられるグミが1番手軽にあげられそうでいいなと💡 最終更新:2023年12月14日 お気に入り おすすめ 小学校 栄養 体 上の子 偏食 芝黒(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー スクスクのっぽくんは好きで娘がよく食べてます☺️ あとはお米に混ぜるサプリ米とかもオススメです!! 12月13日 芝黒 コメントありがとうございます! 食育グミ?というやつですかね??とりあえず注文してみました! サプリ米というものもあるんですね😳 12月14日 退会ユーザー そうです!そうです! 食育グミののっぽくんです😋 もし下のお子さんが偏食で、癇癪とかイライラする感じが出たら、のっぽくんじゃなくて「のびあ」という亜鉛のラムネもオススメです✨ サプリ米はお米に入れて炊くだけなので、家族全員でビタミン・鉄分が接種できます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
食育グミ?というやつですかね??とりあえず注文してみました!
サプリ米というものもあるんですね😳
退会ユーザー
そうです!そうです!
食育グミののっぽくんです😋
もし下のお子さんが偏食で、癇癪とかイライラする感じが出たら、のっぽくんじゃなくて「のびあ」という亜鉛のラムネもオススメです✨
サプリ米はお米に入れて炊くだけなので、家族全員でビタミン・鉄分が接種できます☺️