コメント
退会ユーザー
スクスクのっぽくんは好きで娘がよく食べてます☺️
あとはお米に混ぜるサプリ米とかもオススメです!!
退会ユーザー
スクスクのっぽくんは好きで娘がよく食べてます☺️
あとはお米に混ぜるサプリ米とかもオススメです!!
「小学校」に関する質問
近々、離婚しようと思っています。 下の子が小学校入学くらいの時期でと思っています。 パートで、手取り11万、児童扶養手当など合計で6万くらい、養育費6万予定、合計22、3万円 家賃5万くらいでやっていけるでしょうか…
先程お世話になった近所の子の小学校卒業祝いと感謝の気持ちを込めてリファのブラシをプレゼントしようと思ってると投稿したものです。 コームもいいなぁと思ってきたので、コームとブラシがセットになったものをプレゼ…
小学校入学にあたって提出する書類を記入してますが、日付のとこって記入した日でいいんですよね・・? 何枚か記入したあと、書き方の見本のついてる書類が突如出てきて、その書類の日付には【提出する日付で記入してくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
食育グミ?というやつですかね??とりあえず注文してみました!
サプリ米というものもあるんですね😳
退会ユーザー
そうです!そうです!
食育グミののっぽくんです😋
もし下のお子さんが偏食で、癇癪とかイライラする感じが出たら、のっぽくんじゃなくて「のびあ」という亜鉛のラムネもオススメです✨
サプリ米はお米に入れて炊くだけなので、家族全員でビタミン・鉄分が接種できます☺️