のん
2回中2回腰痛なりましたよー😃

さっちん🔰
痛かったです!酷い時は寝返りうてなくて旦那に転がしてもらってました笑 安定期に入ったら整体おすすめです〜(医師・整体師に要相談ですが)

ゆっこ
痛いです😰くしゃみするのも怖いです(;_;)

はじめてのママリ
妊娠前からですが今特に腰痛酷いです💦
妊娠するとホルモンの関係で骨盤が緩むから腰痛は出やすいみたいですよ😊
初期からマタニティ整体通ってます🙆♀️
のん
2回中2回腰痛なりましたよー😃
さっちん🔰
痛かったです!酷い時は寝返りうてなくて旦那に転がしてもらってました笑 安定期に入ったら整体おすすめです〜(医師・整体師に要相談ですが)
ゆっこ
痛いです😰くしゃみするのも怖いです(;_;)
はじめてのママリ
妊娠前からですが今特に腰痛酷いです💦
妊娠するとホルモンの関係で骨盤が緩むから腰痛は出やすいみたいですよ😊
初期からマタニティ整体通ってます🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
⚠️シモな話になります⚠️ 薬局に置いてあるテンガを旦那が見て「一回使ってみたい、興味あるよな〜」と言ってました。 旦那の経験人数は自分だけです(お互い) 妊娠中のこともあり、「他の女に興味がある」くらいの温度…
あなたの旦那さんは妊娠、妊婦に理解ありますか❓ 育児に協力的ですか❓ 子ども好きな旦那さんはたくさんいると思いますが、やっぱり男性だと妊娠中の理解力、寄り添う力は乏しいのかなと思います🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント