※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃっこ
子育て・グッズ

おむつ替え中に指を圧迫してしまいましたが、痛がりもせず見た目も変わらない場合、心配はいりません。

今おむつを替えようとして、おそらくちんちんを指で圧迫してしまったような気がします…
立ったままおむつを履かせていたのですが、足の間に入っていた私の手を挟んだまま横に倒れてしまい、指で押し潰してしまったような感じです。
特に痛がりもせず、見た目も変わりないのですが大丈夫でしょうか…

コメント

ママリ

大丈夫だと思います☺️⭕️
10ヶ月のうちの子おちんちんよく触ってますがめちゃくちゃ乱暴に扱ってますよ😂😂

• ぽちゃっこ

ぽちゃっこ

大丈夫でしょうか😢なんか指で柔らかいものを圧迫して感じがあったので…
    ありがとうございます😭

• 12月13日
イリス

泣いてない、痛がってない、特に見た目もなにもないなら大丈夫だと思いますよ。

うちの兄弟は結構乱暴にチンチンで遊んでますが(すみません、下品ですよね)別に痛いとかないようです。
お風呂の湯船に入る際に潰すような形になってて、女の私からすると痛そうだって思ったりしますが、本人は何もかも思ってないらしいです。

• ぽちゃっこ

ぽちゃっこ

圧迫してしまった直後も今も特に痛がる様子もなく、見た目も問題なさそうです😭
    すごいいじくるからこっちが心配になりますよね笑💦
    本人が大丈夫なら大丈夫ですよね💦
    ありがとうございます😭

• 12月13日