雑談・つぶやき 娘が昨日の夕方から夜中にかけて嘔吐しました。今日病院で、胃腸炎との… 娘が昨日の夕方から夜中にかけて嘔吐しました。今日病院で、胃腸炎との診断を受けました😭 今は嘔吐はないですが、食欲なくて元気ない感じです😢 病院と幼稚園からは、嘔吐がなく元気になれば登園OKとの事だったんですが、明日元気になれば登園しても大丈夫ですかね? 明日は幼稚園の発表会で、登園と言っても1時間くらいで終わりの日です。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 3姉妹ママ☆. 今日1日大丈夫で元気もあれば🙆 親としては、発表会ならなんとか行きたいですよね🤣💦 もし発表会中に嘔吐とかしちゃったら周りの目とか怖いけど😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 先生にも発表会中に嘔吐は大変なので…と😣 今日1日嘔吐がなければですかね😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生にも発表会中に嘔吐は大変なので…と😣
今日1日嘔吐がなければですかね😢