PayPayを使っている方へ質問です。クレジットカード払いでPayPayの還元を受ける方法は何ですか?他社クレジットカードだと還元されないようです。チャージ払いかPayPayカードを作るしかないでしょうか? PayPayカードは新しいクレジットカードを作ることですか?
PayPay使ってる方教えてください!
今までずっとd払いばかり使ってましたが、CMで〇〇%還元!とやっていてお得だよなぁと思いアプリ入れましたが還元を受けられる支払い方法はどれなのかわからずです。
クレジットカード払いにしたいですが、他社クレジットカードだと還元されないみたいなので、チャージ払いかPayPayカード作るしかないんですかね?
PayPayカードって新しくクレジットカード作るってことですよね??
- まま(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayカードはクレカなので新しく作ることになります😖
クレカを作るのが嫌なら口座やATMからチャージかソフトバンクやワイモバイルならまとめて支払いでチャージが良いと思います。
基本的にはキャンペーンでなければ他社のクレカでも還元があります。キャンペーンによっては他社のクレカは対象外だったり対象だったりするので詳細を確認しないと分からないです。チャージしたなら確実に還元はあります。
mmm
paypay残高払い(チャージ)かpaypayカードのあと払い(クレカ払い)ですがpaypay払いが1番還元率高いです😌
新しく作ることになります😌
-
mmm
paypayカード払いが1番還元率高いの間違いです💦
- 12月13日
-
まま
やはりPayPayカード作った方が還元率高いですよね😣
カードありすぎてあまり作りたくないのでチャージ検討してみます!
ありがとうございます!- 12月13日
まま
クレカ使わなかったらチャージしかないんですね😣
還元欲しいのでチャージの方選択して使ってみます!ありがとうございます!