コメント
ママリ
どのように使うカードかにもよりますが、ネットで購入する時に入力を間違えなければどちらでもいいと思いますね
ママリ
こういったクレカ情報を入力する所があるので、私も間違いのないようにすれば大丈夫だと思います◎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
画像までありがとうございます🙇♀️
クレジットカード名義人のところにカードに表記されている通りに入力すればいいんですね!
店頭だと名前書いたりはないんですかね?💦- 11月22日
-
ママリ
そうです🙆♀️
書かされる店舗も稀に有りますが、大抵は何もせずそのまま会計が完了するか、4桁の暗証番号の入力→会計で済みます◎- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今まで現金で初めてクレジットカードを持つので教えてくださりありがとうございました😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
海外旅行行く予定あるなら、直したほうがいいと思いますが特に予定ないなら大丈夫だとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
海外旅行は今のところ行く予定ないです!
海外旅行行く予定があるなら変えた方がいいんですね!- 11月23日
みー
パスポートはZUになると思うので、海外でクレジット使いたい時に困るかもしれません。
変更できるならしてしまった方が心配事なくなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
パスポートとクレジットカードは同じ表記の方がいいんですね!
確かに変更できるならした方が心配事は無くなりますよね😭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
初めてクレジットカードを持つのでわからないんですが、ネットで購入する時、ローマ字入力があるんですか??