コメント
ちょめQ
息子も元々全く飲んでくれず、完母で育てましたが
卒乳して離乳食になってからへ大偏食で困っていたので、コップで出してみたところゴックゴク飲んでくれました!!
後はパン粥に使ったり、ホワイトソースの粉を混ぜて離乳食に使ったりもしましたよ!
ちょめQ
息子も元々全く飲んでくれず、完母で育てましたが
卒乳して離乳食になってからへ大偏食で困っていたので、コップで出してみたところゴックゴク飲んでくれました!!
後はパン粥に使ったり、ホワイトソースの粉を混ぜて離乳食に使ったりもしましたよ!
「ミルク飲まない」に関する質問
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
生後3ヶ月、体重減ってました ミルク飲まないし。苛々します。何か問題あるんでしょうか 本人は機嫌良くうんちおしっこもでてます! 授乳回数は7.8回です… 一回量も少ないしもっと頻回にしても一回量がさらに減ってトー…
我が子こそは!ミルク飲まないベビーという方! どれくらいミルク飲まないですか?? また、小児科や助産師から飲まなくても大丈夫といった 前向きなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです☺︎ 娘は7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コップでごくごく飲んでくれるのいいですね🥺
コップ飲みまだできなくて…
どんな感じで練習しました?💦
先程ストローであげたら少ししか飲んでくれず…
とりあえず今日から色々試してみようと思います💦