チョコパフェ
1歳未満と注意書きあるので大丈夫ですよ🙆♀️
私もアレルギー反応とかあったら怖かったので、反応出ても対応できるように午前中にして少量からあげてました☺️
ゆんた
1歳こえてたら何も気にしなくていいかと。
アレルギー気にするなら少量ですかね。うちの場合だと普通にそこそこあげちゃってました😂💦
チョコパフェ
1歳未満と注意書きあるので大丈夫ですよ🙆♀️
私もアレルギー反応とかあったら怖かったので、反応出ても対応できるように午前中にして少量からあげてました☺️
ゆんた
1歳こえてたら何も気にしなくていいかと。
アレルギー気にするなら少量ですかね。うちの場合だと普通にそこそこあげちゃってました😂💦
「家事・料理」に関する質問
うたまるの離乳食本を使ってる方に質問です🙋 8ヶ月にはいって急にお粥を100mlのフリージングにわけるものとは別に、ラップして冷凍するものがあるんですけど、何が違うんですか?? 量もどのくらいで分けてくださいとかい…
今日大人はスパゲッティにするんですが 1歳8ヶ月だとどんな感じに作りますか? 大人と同じパスタにアンパンマンのミートソースかけたら 食べてくれませんでした ラーメンやうどんなど麺類は好きなので 味なのかな?と思…
昔、インスタで離乳食を参考にしていた方がいて、今日久々に見てみました👀うちの子と同い年でお子さんは1人のようです🧑 ワーママのリアル朝ごはん、みたいな感じの投稿を見ると、主食、副菜、デザートがあって盛り付けも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント