ママリ
浮腫というほどないような気もするし、この時期はみんな結構浮腫みあるみたいでだんだん無くなっていくらしいので、そんなに心配しなくて大丈夫かな?と思います😊もし心配でしたら先生に聞くのが一番かと😊
ママリ
浮腫というほどないような気もするし、この時期はみんな結構浮腫みあるみたいでだんだん無くなっていくらしいので、そんなに心配しなくて大丈夫かな?と思います😊もし心配でしたら先生に聞くのが一番かと😊
「浮腫」に関する質問
出産時にお股が少し裂けて縫合してもらっています。 土曜日に出産し、今日で2日目ですが当日に比べて痛みが少し増してる気がします💦 ですが、診てもらうと少し浮腫んでる程度で経過は順調みたいです。 明後日が退院日なの…
25wです。最近朝起きると指が痛いです。 グーパーすると両手の指が痛く見たら結構浮腫んでます。 指輪もいつのまにか入らなくなってました。 塩分の摂りすぎですかね? 水は毎日1.5は飲むようにしているのですが、、、
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント