子育て・グッズ 授乳の準備をしたり、おっぱいを赤ちゃんの顔に近づけると、飲めること… 授乳の準備をしたり、おっぱいを赤ちゃんの顔に近づけると、飲めることが分かって泣き止むとかニコニコするという投稿を見たのですが、うちの子は逆で、早く飲ませろー!と言ってるような感じでわんわん泣きます😂💦 普通は、泣き止んだりニコニコするものなんですか? それとも月齢が進むにつれてそうなるのでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 授乳 月齢 赤ちゃん 泣き止む おっぱい うなる はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みー うちも早く飲ませろ派でしたし、今もごはん見たら早く食べさせろです😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント