※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、仕事中に吐いてしまいました。早退迷っていますが、人手不足で困っています。

つわり辛いです。

さっき初めて吐いてしまいました🥲
業務中に吐いてしまいそうでトイレからなかなか出られません。
仕事早退しようか迷うけど人手不足で…

つわりついに始まったのかな。

コメント

かすてら

私もつわり中です。。
1人目の時は働いていましたが、ずっと気持ち悪くてトイレに何回も行って全然仕事にならず、、それでも頑張ってましたが、もう無理ってなって上司に妊娠のこと伝えて休んでました😿

今は待機児童で自宅保育しながら、つわりに耐えてます😭😭
人手不足かもしれませんが、一度話してみても良いかもしれません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日仕事中に耐えられず早退し、そのまま病院に行き母権カードを書いてもらいました🥲
    明日から1ヶ月休むことになりました。

かすてらさんのご体調はいかがですか?早くつわり終わって欲しいですよね🥲

• 12月18日
  • かすてら

かすてら

休めて良かったです😭💓
    今まで頑張ってきた分、明日からはゆっくり休みましょうね😆✨

私もぼちぼち頑張ってます😂
    早く美味しいもの気兼ねなく食べたいですね😮‍💨🌿

• 12月18日
はじめてのママリ

私も悪阻真っ只中です、、、
しんどいですよね。
私はまだ会社に伝えてないんですが、あまりにもしんどいようでしたら上司だけにでも伝えていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日仕事を早退して、明日から1ヶ月休むことになりました💦
    つわりのしんどさ経験してみないとわからないですね、こんなに辛いと思っていませんでした🥲

ぬーさんも無理しないでくださいね😭

• 12月18日