コメント
ばぁ
ストレスたまりますね。
産後に来られるのほんまに嫌ですよね。
来たときの夜、ホルモンバランスやばくてギャン泣きしましたd( ̄  ̄)
母は強し!
頑張ってくださいね!
ばぁ
ストレスたまりますね。
産後に来られるのほんまに嫌ですよね。
来たときの夜、ホルモンバランスやばくてギャン泣きしましたd( ̄  ̄)
母は強し!
頑張ってくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週から妊娠9ヶ月、後期に入ってから食事がしんどい。たくさん食べたいのに食べられない、お腹やらが張って苦しくなる逆流してくるしでちょこちょこ食べに。 1日に何度も食事の準備(冷凍おにぎりを作ってるからチンする…
この前あった出来事みたいでお友達から相談されたのですが、私だけじゃ理解不能だったので よければお力になっていただけると嬉しいです😭 笑( 実際はスクショです ) 2人とも10代後半でお相手の女の子はネットの子みたいで…
旦那の愚痴です🙇♀️ 新車を買った旦那。月曜日に納車されました。 下にひくマットはAmazonで注文したと言ってて昨日届いたのか夜な夜な付けに行く旦那。私は寝室にいました。 先程、旦那に 私「昨日何してたの??」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ばぁ
疲れてるのに、自分のわがままできて。
ほんまに、嫌なのわかりますd( ̄  ̄)
応援してます(*'▽'*)
ばぁ
嫁のことなんか、気にしてないんですかね。
本当の娘みたいに、してくれたらそう思えるかもですね(*'▽'*)
ばぁ
旦那さんは長男ですか?
あまりストレス溜めないようにしてくださいね(>人<;)
体に悪いので!
たしかに。あたしも、同居とか言われた瞬間離婚するつもりでした(>人<;)
ばぁ
大変ですね(>人<;)
余計にですね(_ _)
私のところもです。
長男とは、すぐになるから優しい方の旦那にすぐにきます_| ̄|○
1番は、自分たちだけで住むのがいいですもんね!
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕産後接触するなんて想像しただけで吐きそうです😧母は強し❗がんばります🙋✨
ちやき
ほんと~なんなんでしょうね😕親だからって甘えすぎだと思います😧こっちが来てほしいと思うくらいの人になってよ❗っていつも思います😧
ありがとうございます😍
ちやき
夫に里帰りしてくれと言いました。もう信用なりません。私のことないがしろにし過ぎです😕義実家と家族になれと言われるくらいならもう離婚します
ちやき
旦那は長男です。次男は姑と仲悪い上に結婚しないとか言うてるんで夫に依存してるんやと思います。
同居なんてあり得ないです😨施設行けって言いますよ❗笑
ちやき
ほんとに自分たちの人生壊されたくないですもんね😵
隙をみせないようにだけ気を付けてます✨