雑談・つぶやき 私が義実家嫌いなの知ってる癖にホルモンバランスのせいだと産後そんな… 私が義実家嫌いなの知ってる癖に ホルモンバランスのせいだと 産後そんな気もなくなると宣う 夫にむかつく 妊娠中の私の前でタバコを吸おうとする 戌の日私だけ置いていく なんで姑と夫二人でいってんねん 産後親に報告するとか言うし 病院来たらどうしてくれんねん もういいや、私ひとりで産む 夫に黙って病院行こう 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 病院 姑 戌の日 親 産後 妊娠中 夫 義実家 ちやき(7歳) コメント ばぁ ストレスたまりますね。 産後に来られるのほんまに嫌ですよね。 来たときの夜、ホルモンバランスやばくてギャン泣きしましたd( ̄  ̄) 母は強し! 頑張ってくださいね! 3月6日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕産後接触するなんて想像しただけで吐きそうです😧母は強し❗がんばります🙋✨ 3月6日 ばぁ 疲れてるのに、自分のわがままできて。 ほんまに、嫌なのわかりますd( ̄  ̄) 応援してます(*'▽'*) 3月6日 ちやき ほんと~なんなんでしょうね😕親だからって甘えすぎだと思います😧こっちが来てほしいと思うくらいの人になってよ❗っていつも思います😧 ありがとうございます😍 3月6日 ばぁ 嫁のことなんか、気にしてないんですかね。 本当の娘みたいに、してくれたらそう思えるかもですね(*'▽'*) 3月6日 ちやき 夫に里帰りしてくれと言いました。もう信用なりません。私のことないがしろにし過ぎです😕義実家と家族になれと言われるくらいならもう離婚します 3月7日 ばぁ 旦那さんは長男ですか? あまりストレス溜めないようにしてくださいね(>人<;) 体に悪いので! たしかに。あたしも、同居とか言われた瞬間離婚するつもりでした(>人<;) 3月7日 ちやき 旦那は長男です。次男は姑と仲悪い上に結婚しないとか言うてるんで夫に依存してるんやと思います。 同居なんてあり得ないです😨施設行けって言いますよ❗笑 3月7日 ばぁ 大変ですね(>人<;) 余計にですね(_ _) 私のところもです。 長男とは、すぐになるから優しい方の旦那にすぐにきます_| ̄|○ 1番は、自分たちだけで住むのがいいですもんね! 3月8日 ちやき ほんとに自分たちの人生壊されたくないですもんね😵 隙をみせないようにだけ気を付けてます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕産後接触するなんて想像しただけで吐きそうです😧母は強し❗がんばります🙋✨
ばぁ
疲れてるのに、自分のわがままできて。
ほんまに、嫌なのわかりますd( ̄  ̄)
応援してます(*'▽'*)
ちやき
ほんと~なんなんでしょうね😕親だからって甘えすぎだと思います😧こっちが来てほしいと思うくらいの人になってよ❗っていつも思います😧
ありがとうございます😍
ばぁ
嫁のことなんか、気にしてないんですかね。
本当の娘みたいに、してくれたらそう思えるかもですね(*'▽'*)
ちやき
夫に里帰りしてくれと言いました。もう信用なりません。私のことないがしろにし過ぎです😕義実家と家族になれと言われるくらいならもう離婚します
ばぁ
旦那さんは長男ですか?
あまりストレス溜めないようにしてくださいね(>人<;)
体に悪いので!
たしかに。あたしも、同居とか言われた瞬間離婚するつもりでした(>人<;)
ちやき
旦那は長男です。次男は姑と仲悪い上に結婚しないとか言うてるんで夫に依存してるんやと思います。
同居なんてあり得ないです😨施設行けって言いますよ❗笑
ばぁ
大変ですね(>人<;)
余計にですね(_ _)
私のところもです。
長男とは、すぐになるから優しい方の旦那にすぐにきます_| ̄|○
1番は、自分たちだけで住むのがいいですもんね!
ちやき
ほんとに自分たちの人生壊されたくないですもんね😵
隙をみせないようにだけ気を付けてます✨