コメント

るーちゃん♡
パート育休中ですが、住宅ローン組んだばっかでも200万は車ローン通りました!
トヨタとかで直接組めば500万でも通ります!
るーちゃん♡
パート育休中ですが、住宅ローン組んだばっかでも200万は車ローン通りました!
トヨタとかで直接組めば500万でも通ります!
「お金・保険」に関する質問
帝王切開した後の申請について教えてください🥺!! マイナンバーと保険証を紐付けしてるので 高額療養費はもう申請された上での支払いで自己負担は8万ほどでした。 自分で入ってる保険にも書類記載し、申請済みです! …
辞めるつもりはないんですが、 正社員事務195000円(総支給)って安いですよね?😅 ボーナス年2回計2ヶ月分、退職金ありです。 夫婦共働きなので、それほど欲はないんですが正社員にしては安いのかな?と疑問に思いまして…
この家族構成、手取りで毎月貯金はいくらが妥当ですか? 月々の旦那手取り35万(年2回ボーナスあり各56万ほど) 私は時短勤務で手取り15万上下あり 小学生子供あり マルプー1匹 都内在住中 一軒家 車なし 月々 ローン125…
お金・保険人気の質問ランキング
すいすい
そうなんですね!!🥺
シングルなので…中古でファミリーカーを買おうと思っていて…
やはり頭金は出した方がいいですかね?💦
るーちゃん♡
月々の支払いが何円かで決めるとかでいいと思います!