一年生でマイペースさが気になります。先生にも常に早く早くと言われて…
一年生でマイペースさが気になります。先生にも常に早く早くと言われてます。
みんな30分で終わることを一時間かかったり、、
まだまだこれからですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
一生懸命やってるけど丁寧すぎてとかで時間がかかってしまっているのか、周りに言われてもマイペース貫く、周りのペースが読めないのか…そこにもよる気がします🤔
一年生でマイペースさが気になります。先生にも常に早く早くと言われてます。
みんな30分で終わることを一時間かかったり、、
まだまだこれからですかね?
ママリ
一生懸命やってるけど丁寧すぎてとかで時間がかかってしまっているのか、周りに言われてもマイペース貫く、周りのペースが読めないのか…そこにもよる気がします🤔
「先生」に関する質問
現在、離乳食後期です。0歳児で保育園の慣らし保育中です!いつから完了食になりましたか?来月で1歳なので先生から相談がありましたが、まだ食べてない物があるので給食に出る物はクリアしていかなければいけません。
小1長女の相談です。いつも同じコースの1年生女3男1で下校してきているんですが、女3人でふざけて男の子に水筒振り回したり傘でつついたりしたことがあったらしく、それが親御さんから学校に連絡があったそうなんです。 …
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもですかね。。
丁寧で自分がこうしたいと思ったことは絶対曲げないし、
先生には周りを見れないし時間配分も難しく、たまに補助の先生がついてますがのんびりですと😢