コメント

はじめてのママリ🔰
1人カフェ、1人ランチに出掛けてます♪
映画を観に行ったり、自宅で読書したりすることも多いです。

はじめてのママリ🔰
子供と遊んでいました😆
子供が幼稚園に行き始めてからは暇を持て余して、いよいよ耐えきれず、先日ついにパートを始めました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パートはじめると忙しすぎなのに😭
忙しいときは忙しいのに暇なときほんと暇ですよね😂- 12月13日
はじめてのママリ🔰
1人カフェ、1人ランチに出掛けてます♪
映画を観に行ったり、自宅で読書したりすることも多いです。
はじめてのママリ🔰
子供と遊んでいました😆
子供が幼稚園に行き始めてからは暇を持て余して、いよいよ耐えきれず、先日ついにパートを始めました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パートはじめると忙しすぎなのに😭
忙しいときは忙しいのに暇なときほんと暇ですよね😂
「友達」に関する質問
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
小4から中学受験に向けて準備をしてきました。 (勉強が苦手なので毎日コツコツと勉強し、検定を受けたり) 小5の時に近隣私立から転校してきた子がいてまあまあの問題児です。(宿題はやらない授業中に騒ぐ先生をバカに…
小学校に入り泣いて怒る事が増えました。 主な原因が宿題できない、です。 最初は付き合っていますが段々こちらもイライラしてくるので離れるようにしています。 今でも学校行きたくないと言ったり(面倒なだけ)、帰り迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺!
お友達とはなかなか予定合わず会わなくなりましたか?☺