家族・旦那 婚姻費用は支払いが遅れており、未払いが17万円あります。支払いがなければ強制執行する予定です。手続きにはどのくらい時間がかかるでしょうか? 別居して調停で決着つかなかったけど、婚姻費用は成立しました。 離婚の件は訴訟します。 子どもは私と一緒です。 約束してるのにも関わらず、支払いがあったのは1回のみ、今月の15日金曜日に支払いすると裁判所の調査官から連絡があった旨聞きました。 未払いが17万あります。 これできちんと振込みがあればいいのですが、なければ強制試行しようと思います。 手続きからどのくらいの期間かかりますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 離婚 別居 チョコパフェ(7歳) コメント 三兄弟👶 必要な物揃えれば次の日には受理されるのでそんなに時間はかからないと思います。手続きする前に必要なのを確認してたらいいですよ(*^^*) 12月13日 チョコパフェ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 振込みなければ問い合わせます。 ありがとうございます🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
振込みなければ問い合わせます。
ありがとうございます🙇♀️