30〜40代の夫婦にお線香って、正直要らないですか?喪中ハガキが届き、遠…
30〜40代の夫婦にお線香って、正直要らないですか?
喪中ハガキが届き、遠縁ですがお付き合いがあるので喪中見舞いにお線香を送ろうと思ってます。
- まる(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)

退会ユーザー
誰が亡くなったのかによるんじゃないでしょうか?自宅に仏壇があるのか。
自宅であげるならまぁ困らないですけど、実家義実家で誰かが亡くなったとかならもらってもなぁって感じです。
30〜40代の夫婦にお線香って、正直要らないですか?
喪中ハガキが届き、遠縁ですがお付き合いがあるので喪中見舞いにお線香を送ろうと思ってます。
退会ユーザー
誰が亡くなったのかによるんじゃないでしょうか?自宅に仏壇があるのか。
自宅であげるならまぁ困らないですけど、実家義実家で誰かが亡くなったとかならもらってもなぁって感じです。
「夫婦」に関する質問
聞いてください。。 小学校入る前にお引越しした方いますか? 今は旦那の社宅に住んでいて、エレベーターなしでしんどいため一軒家に引っ越しをしたいです。 子どもが2歳児までの小規模園に通っていて、来年4月からは小規…
関西万博、土曜日の夜チケット(16時入場)で行きます。 夕方からだし、長く並ぶパビリオンはおそらく諦めて、あまり並ばなくていいパビリオン(コモンズ館とか🤔?)に行こうと思っているのですが、、 折りたたみの椅子は必要…
子どもの歯科矯正についてです。 1年生ですが、生え変わった前歯と前歯の間に隙間があるので、歯科矯正を検討しています。 ただ、周りの他の歯もまだグラグラしていたり、生え替わり途中なので、いつ歯科にいけばいいのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント