サプリ・健康 子どもの歯科矯正についてです。1年生ですが、生え変わった前歯と前歯の… 子どもの歯科矯正についてです。 1年生ですが、生え変わった前歯と前歯の間に隙間があるので、歯科矯正を検討しています。 ただ、周りの他の歯もまだグラグラしていたり、生え替わり途中なので、いつ歯科にいけばいいのかわかりません。 親も夫婦共に歯科矯正の経験がないので、 いつ受信がオススメか詳しく教えてください。 矯正専門の歯科がいいのか、子ども専門の歯科がいいのかも、口コミなど見て決めた方がいいのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 口コミ 親 オススメ 夫婦 ほし コメント はじめてのママリ🔰 私自身矯正しましたが、小学4年生から始めました😊 通っている歯医者で矯正歯科を教えてもらいました! 田舎だったので、矯正歯科も件数があまりなく、そこしかなかったのかもしれませんが…😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント