コメント

はじめてじゃないママリ
火を通したらアルコールは飛ぶので私なら多分気にせずあげちゃうと思います😅
はじめてじゃないママリ
火を通したらアルコールは飛ぶので私なら多分気にせずあげちゃうと思います😅
「ご飯」に関する質問
【出産レポ👶💙】 ※記録用 忘れないうちに自己満で残しておきます🍀*゜ 計画無痛分娩で出産しました! 38w4d 15:38 6:30 産院に到着 着いたら先生のお出迎えでびっくり🤣 分娩室で陣痛から行うらしく直行! 点滴やら、血圧な…
旦那さんが育児の手伝いどこまでしてくれたらいいのか 手伝いっていうのもおかしいですけど… 皆さんは旦那さんが育児をどの程度までしてたら良しとしますか? チェック項目というか… 例) ✓オムツ替えできる …
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
家事・料理人気の質問ランキング
長ネギマン
味噌、醤油、塩、砂糖のみって飽きる気がして!笑笑
ですよね!アルコール飛んじゃえば良さそうですよね(^^)
ありがとうございます😊