お出かけ 名古屋のトミカ博に行こうと計画しています。開催4日目にあたる来週月曜… 名古屋のトミカ博に行こうと計画しています。 開催4日目にあたる来週月曜に行こうと思っています。 チケット購入ページを見ていると朝の早い時間から売れているような感じなのですが、早く行ったほうがいいですかね…?駐車場の具合とか、混雑の具合でみなさん早くから行くのでしょうか? 例えばお昼近くとか、昼過ぎから行くとあまり楽しめないでしょうか? ちなみに絶対手に入れたいグッズがあるとかそういうものは特にありません。 初めてなので教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2023年12月13日 お気に入り トミカ 車 グッズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント