コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですね😂気持ちよくわかります…緊急の時だけ電話して欲しいですよね。旦那さんに伝えてもらうのが1番ではないでしょうか?子供がびっくりするから、仕事するから、もしくはLINEの文章の方が残って嬉しいから見たいな😊
けけたん
わたしも電話がきたらとるか悩みます笑
-
うさぎ
ですよね💦律儀に折り返してくださいと留守電も入ってました😂
- 12月13日
ママリ
私一旦でませんw
なんか伝えたいならメールくるだろて思います。笑
-
うさぎ
本当に用事があるならメールしてきますよね😂
文章打つより電話の方が早いのは分かるんですが、相手の時間取ってるってわかってほしいです💦- 12月13日
yin
わかりますーー!!!
-
うさぎ
ですよねー😭😭電話は息子にしてくれーー
- 12月13日
ぱっころりん
私の義母はLINE送ってきて、その返事を打ってる途中に電話かけてきます😂
LINE送ってくるなら電話いらないんですけど😂といつも思います😂
-
うさぎ
分かります!!電話ちょうだい!ってラインが来ててその数分後には向こうからかかってきます💦
- 12月13日
-
ぱっころりん
電話ちょうだいからの電話かかってくるんですか😂
みんなせっかちすぎません??
かと思ったら、うちの義母は、今近くにいるから寄ってもいい?とか言ってきたりして😂もっと早く言ってくれ!っていつも思います😂- 12月13日
はじめてのママリ🔰
↑上のぱっころりんさんと同じでうちもそうです!!
なんかせっかちなんですかね?😂
電話の方が早いから!とか言って時間関係なくかけてくるしすごく嫌です🙄
-
うさぎ
せっかちですよね💦
こっちはご飯の準備やらお昼寝させたりやらで忙しいんだー!!って言ってやりたいです😂- 12月13日
-
ぱっころりん
同じ方が😂
電話のほうが早いけど、出れる出れないあるし、何かあったのかと思って焦るから本当に電話やめていただきたいですよね😂- 12月13日
はじめてのママリ🔰
着拒に、LINEブロックしてます😊
-
うさぎ
ブロック!!!😂
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスフリーで最高ですよ🤣
- 12月13日
うさぎ
嫌ですよね😭
大体(孫用)コレコレいる?とかで、ありがたいのですが迷惑です…夫に言ったことがあるのですが伝えてくれてません💦